澳门金沙官网

当前位置: 主页 > 最新开奖 > 欧冠决赛名哨难除争议!进球不算丢球算 6分钟2判罚踢国安出局

欧冠决赛名哨难除争议!进球不算丢球算 6分钟2判罚踢国安出局

时间:2019-11-30 18:13:10作者:admin
 

10月19日晚上,2019年中超联赛第26轮展开角逐,卫冕冠军上海上港客场2-0完胜北京国安,反超对手升至积分榜第二位,落后排名榜首的广州恒大3分。在还剩下四轮的情况下,争冠形势非常胶着。本场比赛,为上海上港建功的是李圣龙和艾哈迈多夫,前者头球破门,后者利用一次反击机会单刀锁定胜局。

由于赛前北京国安排名第二,上海上港排名第三,两支球队均有机会夺冠,所以中国足协为了避免出现争议,特地从欧洲请来了名哨、斯洛文尼亚裁判斯科米纳,这位名哨刚在今年6月初执法了利物浦2-0击败热刺的欧冠决赛。很显然,中国足协为了这场天王山战役可谓是煞费苦心,斯科米纳的执法履历得到了欧足联的认可,他同样还执法了2017年曼联与阿贾克斯的欧联杯决赛。尽管如此,这场比赛还是争议频发,两次判罚成为了赛后的焦点,北京国安自然输的不服气。

第一个争议是李圣龙的进球:上海上港发动进攻时,北京国安球员于大宝争顶时倒地,随后躺在草坪上不起,上海上港球员疑似有肘击行为,但主裁斯科米纳并未理睬,最终李圣龙接队友禁区右侧传中头槌破门,帮助上海上港先拔头筹。这个进球有争议,最终有效,但也不能全怪主裁斯科米纳,毕竟还有var核定。这里特别指出,除了斯卡米纳外,其余裁判全都是中国人,无论是边裁,还是var裁判,并未对李圣龙的进球有异议。所以,斯科米纳的锅并不大。

第二个争议是6分钟后张玉宁的无效进球,在上海上港取得领先后,北京国安随后发动一次有威胁的进攻,张玉宁接队友直传后突入禁区,并最终单刀破门。这个过程中,边裁示意张玉宁越位,最终进球无效。由于边裁提前示意举旗越位,随后也无法让var介入,张玉宁到底是否真的越位,用肉眼暂时无法做出判断。整体而言,来自斯洛文尼亚的裁判斯科米纳,在这两次判罚中都尊重了中国裁判的决定。

但是,因为前后6分钟这两次争议的判罚,进球不算丢球算,北京国安吃了哑巴亏,这场比赛基本断送了他们的争冠希望。此后,上海上港又利用一次反击取得进球,守门员颜骏凌远距离的手抛球,准确找到了队友,最终由艾哈迈多夫单刀破门。上海上港客场2-0击败北京国安后,继续保留争冠希望。

天天中超

银河娱乐场开户 飞禽走兽 bbin客户端下载 网上真钱游戏

 
------分隔线----------------------------